雑談・つぶやき いまだにカメムシが大量発生する日があるのなんで😭😭マンションの窓のと… いまだにカメムシが大量発生する日があるのなんで😭😭 マンションの窓のところ傘干してたのカメムシ4匹ついててつかえないし、天井にも床にも玄関のドアにも大量で外出るの憂鬱😭😭 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 マンション 傘 外出 憂鬱 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうなんです!カメムシって大量に出るんですよね、あちこちいて捕まえらんないですよね!強力な殺虫剤あればいいんですが、、 私も憂鬱です😂 12月15日 はじめてのママリ 名前がカメムシなの笑いました🤣 私はもう殺虫剤すらかけたくないくらい大嫌いです😭しかも緑ばっかりで気持ち悪いです🤦♀️ 憂鬱ですよね😭😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
名前がカメムシなの笑いました🤣
私はもう殺虫剤すらかけたくないくらい大嫌いです😭しかも緑ばっかりで気持ち悪いです🤦♀️
憂鬱ですよね😭😭