産婦人科・小児科 2歳の子に喉に効く薬って処方してもらえますか?熱が出ていたんですが、… 2歳の子に喉に効く薬って処方してもらえますか? 熱が出ていたんですが、今は熱は下がり咳が出る、お茶をあまり飲まない(ご飯は食べるしゼリーも飲むし元気)という状態です。 これで病院に行ってただの風邪と判断された場合、喉に効く薬って貰えるんでしょうか?? 時期的にも受診しようかどうかも悩んでます、、、 (ここでの投稿にそういう薬は無いと病院で言われたというのをみて気になりました💦) 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 病院 2歳 熱 お茶 ご飯 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 咳止めとかになると思います。 そういえば、痛み止めは今まで貰ったことないかも…。 解熱鎮痛剤としてカロナールシロップはもらったことあります。 12月15日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊