はじめてのママリ
めっちゃ痛かったです💦
もともと猫背だったのがお腹も出てきて、胸も重くなってさらに背中がまるまってしまって…
YouTubeみながらヨガをやるとだいぶマシでした😭
あとはお風呂で痛いところにあったかいシャワーあてたりとかしてました😖
はじめてのママリ
めっちゃ痛かったです💦
もともと猫背だったのがお腹も出てきて、胸も重くなってさらに背中がまるまってしまって…
YouTubeみながらヨガをやるとだいぶマシでした😭
あとはお風呂で痛いところにあったかいシャワーあてたりとかしてました😖
「妊娠」に関する質問
30歳すぎて子供をもう産まないと決めた理由教えてください。🥶 最近までは4人目なんて望んでないし妊娠はもうしたくないって言ってたのに もう1人欲しいくなってて、でも年齢もだし また0から育児できるか不安もやばいし …
来月で2歳になる子にどんなケーキをあげたらいいですか? みなさんがどうしたのか教えてください🍰 1歳の誕生日は、パンと水切りヨーグルトを使って ①ハイハインを使ってミッフィーの形 ②苺のケーキ ③キウィのケーキ のよ…
徒歩30分の外出もダメですか? 妊娠37週初妊婦です。里帰りしており、両親は定年のため常に家にいて身の回りのことは全てしていただいています。 時折妊婦健診やスーパーなど移動しますが、親が心配して常に付き添って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント