妊娠・出産 陣痛が規則的で2分間隔になり入院。まだ痛みは軽く、出産が長いかもしれない。話し相手を探しています。 絶賛陣痛?中です〜 夜の10時から規則的な張りが5分間隔であり、病院来たら2分間隔で入院になりました〜 陣痛はまだまだこんな痛みじゃない、、、 ただグワーッと張ってるだけの痛み、、、 今日産まれるかな〜 長そうだなぁ〜 どなたかお話しませんか?? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 陣痛 病院 なーたん(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント pon わー😭 今日産まれますかね?🥺✨ 頑張ってください😭💓 12月15日 なーたん もうここまで来たので産んでしまいたいですが🥺 痛みがそこまで強くないです😭 12月15日 pon そうなんですね😭 経産婦さんなのに長くて辛いですね😱 12月15日 なーたん 張りが規則的なんですけど強くならずです😅 前駆なんですかね😂 12月15日 pon 前駆かもですね😭 本陣痛につながればいいですが😢 12月15日 pon 私も38wで陣痛待ちなので、他人事とは思えず勝手にそわそわしてます!笑 12月15日 なーたん 前駆でした🥺 一旦帰宅で今はよっわい生理痛みたいな下腹部チクチクしてますが強くならないです😩 今日じゃないなら地味に痛いの続かないで欲しいです🥺 妊婦さんだったんですね✨️ 38wいつ産まれてもおかしくないですね🥺💞💞 まだかまだかと待ち望んでしまいますよね😂 12月16日 pon 前駆陣痛だったんですね😭お疲れ様でした🥺💓 ほんと紛らわしいですよね😢 私も何度本陣痛だと思ったことか😂 3人目妊娠中ですが、いまだに前駆陣痛くるとそわそわしちゃいます🤭 12月16日 なーたん 3人目のお子さんなんですね😍 上のお子さん達はどのくらいの週数でのご出産だったんですか??👶 今、なにか出産前前兆来てますか?🥺 12月16日 pon 1番上は予定日10日前、2番目は予定日前日に出産でした☺️🌿 一昨日からおしるしはあります! 3人目にして初めてのおしるしなんです🥹✨ クリスマスイブが予定日なんですが、クリスマスは家で過ごしたいと思ってるので、早く陣痛来ないかな〜って感じです🤭 12月16日 なーたん そうなんですね🥺💞 おしるし来てるしそろそろだと助かりますね😂💞💞 12月17日 pon ほんとにそうだと嬉しいです☺️✨ お互い安産でありますように🕊️🌿 12月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
もうここまで来たので産んでしまいたいですが🥺
痛みがそこまで強くないです😭
pon
そうなんですね😭
経産婦さんなのに長くて辛いですね😱
なーたん
張りが規則的なんですけど強くならずです😅
前駆なんですかね😂
pon
前駆かもですね😭
本陣痛につながればいいですが😢
pon
私も38wで陣痛待ちなので、他人事とは思えず勝手にそわそわしてます!笑
なーたん
前駆でした🥺
一旦帰宅で今はよっわい生理痛みたいな下腹部チクチクしてますが強くならないです😩
今日じゃないなら地味に痛いの続かないで欲しいです🥺
妊婦さんだったんですね✨️
38wいつ産まれてもおかしくないですね🥺💞💞
まだかまだかと待ち望んでしまいますよね😂
pon
前駆陣痛だったんですね😭お疲れ様でした🥺💓
ほんと紛らわしいですよね😢
私も何度本陣痛だと思ったことか😂
3人目妊娠中ですが、いまだに前駆陣痛くるとそわそわしちゃいます🤭
なーたん
3人目のお子さんなんですね😍
上のお子さん達はどのくらいの週数でのご出産だったんですか??👶
今、なにか出産前前兆来てますか?🥺
pon
1番上は予定日10日前、2番目は予定日前日に出産でした☺️🌿
一昨日からおしるしはあります!
3人目にして初めてのおしるしなんです🥹✨
クリスマスイブが予定日なんですが、クリスマスは家で過ごしたいと思ってるので、早く陣痛来ないかな〜って感じです🤭
なーたん
そうなんですね🥺💞
おしるし来てるしそろそろだと助かりますね😂💞💞
pon
ほんとにそうだと嬉しいです☺️✨
お互い安産でありますように🕊️🌿