コメント

なーたん
本人が気にしないで寝てくれる子なら気にせず寝かします!笑
息子は全くオムツ気にしない子でオムツ替え→ミルク→おしっこ でも泣かなかったので変えずに寝かしてました😂

̑̑ෆ⃛
授乳後寝てたらそのまま寝かせてます🤣
目開いてて💩ならすぐ変えます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
寝てるのでそのまま寝かせてしまおうと思います😅
ありがとうございました✨- 12月15日
なーたん
本人が気にしないで寝てくれる子なら気にせず寝かします!笑
息子は全くオムツ気にしない子でオムツ替え→ミルク→おしっこ でも泣かなかったので変えずに寝かしてました😂
̑̑ෆ⃛
授乳後寝てたらそのまま寝かせてます🤣
目開いてて💩ならすぐ変えます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
寝てるのでそのまま寝かせてしまおうと思います😅
ありがとうございました✨
「オムツ替え」に関する質問
明日で8ヶ月になりますが、寝返りが片方しかできません💦 ハイハイ、つかまり立ちはできて日中はほとんど動き回っているので、まず仰向けになる時間がオムツ替えの時しかありません。 オムツを替え終わった時にできない方…
生後1ヶ月の娘が夜、私だと寝ないんです。 日中はねてくれますが夜は私がオムツ替えたりおっぱいあげたりゲップ出させたり色んなこと試行錯誤して何時間もやったあとに他の人が変わると、私の母など抱っこして少しゆらゆ…
6ヶ月から1歳までの子どもいるママ限定 ①育児してるときこれが大変だった、これで悩んでる等 育児のあれこれあれば教えてください ②その場でも数日後でものちのちでもいいのですが ①の話でこうやって解決したっていう方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ようやくねてくれたので、そのようにしたいと思います😂
ありがとうございました✨