産婦人科・小児科 年少の息子ですが、アデノで高熱5日目で咳がかなり酷くて今日は寝ながら… 年少の息子ですが、アデノで高熱5日目で咳がかなり酷くて今日は寝ながらずっと咳をしています。 いつも咳が酷くても様子見で、特別な薬をもらうことはないので再度病院に行こうか安静にしていようか迷っています。 同じような経験のある方いらっしゃっいましたら、アドバイスお願いします。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 病院 熱 息子 しらたま コメント rii 私ならいきます!で、search酸素濃度測ってもらったり、吸入しもらいます!5日目でしたら、もしかしたら血液検査もしてくれるかもしれませんね。 酸素濃度が低ければ入院になるかもしれませんし... 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント