rii
私ならいきます!で、search酸素濃度測ってもらったり、吸入しもらいます!5日目でしたら、もしかしたら血液検査もしてくれるかもしれませんね。
酸素濃度が低ければ入院になるかもしれませんし...
rii
私ならいきます!で、search酸素濃度測ってもらったり、吸入しもらいます!5日目でしたら、もしかしたら血液検査もしてくれるかもしれませんね。
酸素濃度が低ければ入院になるかもしれませんし...
「病院」に関する質問
病院にお勤めの方、教えてください。 来月わたしの1週間くらいの入院手術があり、子供達のために夫は仕事の調整などして入院期間休む予定でおります。(業務量調整、納期ずらす、会社に申請済み) ところが昨日突然病院…
生後日の新生児で、昨日2週間検診に行きました。体重が70グラム(一日 11g )しか増えておらず、普通は200グラム(一日 30g )増えるそうです。完全ミルクなのですが、たまに4時間空いてしまうことがあり、それが原因か…
今って病院で薬だけもらうとかって完全にできないのですかね😳💦 子供のいつももらってる鼻炎の薬なのですが診察始まる前に並んで行かないと1時間とかそれ以上かかったりするので結構しんどいです🥲 調べるとレフィル処方箋…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント