家事・料理 明日のお弁当にチャーハン(ハムと人参)を作る予定ですが、傷むでしょうか?お弁当初心者で、白ご飯かふりかけがいいか悩んでいます。 お弁当のご飯…… 明日チャーハン(ハムと人参)作る予定だったんですが、傷みますかね?? みなさんお弁当の時は白ご飯ですか? ふりかけの方がいいですか🥹?お弁当初心者なんですが、明日で焦ってます🥲 最終更新:2023年12月15日 お気に入り お弁当 ご飯 人参 ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 子どものお弁当なら念のため白ごはんにします‼︎ 大人は冬ですし気にせずチャーハンにします😆 12月15日 ママリ 子供のです泣🥹 白飯食べられない子なんですが、混ぜご飯とかもNGですかね? キャラ弁の予定で、上に薄く焼いた玉子をのせます🥹 12月15日 はじめてママリ🔰 白ご飯が食べられないなど事情があればチャーハンにすると思います😆 しっかり火を通して、冷ましてから蓋を閉めれば大丈夫だと思います! うちも卵焼き入れたりするので‼️ 食中毒なったことないです😊 12月15日 ママリ ありがとうございました😭冷ましてから入れてみます! 12月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供のです泣🥹
白飯食べられない子なんですが、混ぜご飯とかもNGですかね?
キャラ弁の予定で、上に薄く焼いた玉子をのせます🥹
はじめてママリ🔰
白ご飯が食べられないなど事情があればチャーハンにすると思います😆
しっかり火を通して、冷ましてから蓋を閉めれば大丈夫だと思います!
うちも卵焼き入れたりするので‼️
食中毒なったことないです😊
ママリ
ありがとうございました😭冷ましてから入れてみます!