はじめてのママリ🔰
私も約5年前に買ったもの使ってます✌️
だいたい真ん中あたりに調節してます!
スライドさせて上の方にあげるとフィット感増しましたが、横のベルトの長さが短すぎると肩凝ったりと結構調節むずかしいです😓
ウエストはすぐ緩みます!キツく締めたあと伸ばしたところを子どものお尻の下らへんに挟めたりしてます(伝わるかな🙄)
はじめてのママリ🔰
私も約5年前に買ったもの使ってます✌️
だいたい真ん中あたりに調節してます!
スライドさせて上の方にあげるとフィット感増しましたが、横のベルトの長さが短すぎると肩凝ったりと結構調節むずかしいです😓
ウエストはすぐ緩みます!キツく締めたあと伸ばしたところを子どものお尻の下らへんに挟めたりしてます(伝わるかな🙄)
「うなる」に関する質問
2.3歳だと、知らない子の持ってるおもちゃをひったくったり取るために叩いたりするのは当たり前ですか? これから自分の子がどうなるのか予想がつかないので、としえていただきたいです。
1人で子供を後ろに乗せて運転してる方にアドバイスしてほしいです、! 今週初めて1人で子どもを乗せて運転します。 運転自体得意ではないので道はちゃんと把握していく予定ですが、途中というか最初から大泣きぐずりをす…
地方から子連れでの東京転勤を経験した方にお聞きしたいです。 暮らしやすさはどうですか? 馴染めましたか? 現在完全車社会の地方(県庁所在地ではあります)に住んでおり、4歳と1歳の子を育てています。 東京転勤が決ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント