はじめてのママリ🔰
私も約5年前に買ったもの使ってます✌️
だいたい真ん中あたりに調節してます!
スライドさせて上の方にあげるとフィット感増しましたが、横のベルトの長さが短すぎると肩凝ったりと結構調節むずかしいです😓
ウエストはすぐ緩みます!キツく締めたあと伸ばしたところを子どものお尻の下らへんに挟めたりしてます(伝わるかな🙄)
はじめてのママリ🔰
私も約5年前に買ったもの使ってます✌️
だいたい真ん中あたりに調節してます!
スライドさせて上の方にあげるとフィット感増しましたが、横のベルトの長さが短すぎると肩凝ったりと結構調節むずかしいです😓
ウエストはすぐ緩みます!キツく締めたあと伸ばしたところを子どものお尻の下らへんに挟めたりしてます(伝わるかな🙄)
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴの抱っこ紐使ってる方に聞きたいです エルゴの抱っこ紐を購入しようと思っているのですが、コメント欄に体がかたい人は後ろカチッとするのが届かないと書いていたり、紐を緩めれば誰でもいけると書いていたりするの…
もうすぐ1歳3ヶ月の子供がいます。 初めての場所はもちろん、何回か行ったことあるところでも抱っこ紐やベビーカーから下ろすとギャン泣きします💦 ギャル泣きしてもYouTubeやお菓子などをあげれば落ち着くのですが、ニコ…
生後3ヶ月の母親です 以前までは結構な抱っこマンで朝起きてから夜眠るまで基本的に抱っこが抱っこ紐で家事しながらでしたが、 最近は少しずつ寝かしてても、手やおもちゃなどで一人で遊んでくれたり、声を出したりして一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント