はじめてのママリ🔰
私も約5年前に買ったもの使ってます✌️
だいたい真ん中あたりに調節してます!
スライドさせて上の方にあげるとフィット感増しましたが、横のベルトの長さが短すぎると肩凝ったりと結構調節むずかしいです😓
ウエストはすぐ緩みます!キツく締めたあと伸ばしたところを子どものお尻の下らへんに挟めたりしてます(伝わるかな🙄)
はじめてのママリ🔰
私も約5年前に買ったもの使ってます✌️
だいたい真ん中あたりに調節してます!
スライドさせて上の方にあげるとフィット感増しましたが、横のベルトの長さが短すぎると肩凝ったりと結構調節むずかしいです😓
ウエストはすぐ緩みます!キツく締めたあと伸ばしたところを子どものお尻の下らへんに挟めたりしてます(伝わるかな🙄)
「うなる」に関する質問
3才以上の保育園児を育てるワーママさん 朝の忙しい時間で激怒したことありますか? 6:30起床 7:30に家を出ます なかなか朝起きれず、起きた後も今朝は機嫌が悪く(熱はなし)、いつもの機嫌取りが何も効かず、何を提案し…
2人兄弟か3人目か悩んでます…… 元々3人希望で今2歳と0歳を育ててこの流れで3人目挑もうか考えています。 私の年齢的にも歳は離さずこの流れで妊活しようかと思っており すぐ授かれると上の子と3学年差、下の子と2学年差に…
誰が見てもわかるようにするって仕事の一部ですよね??? 例えば、一目で位置がわかるように(わかりやすいように)整理するとか、パソコン業でもファイル分けするとか、どういう計算でそうなるのか残すとか。 今直属の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント