はじめてのママリ🔰
私も約5年前に買ったもの使ってます✌️
だいたい真ん中あたりに調節してます!
スライドさせて上の方にあげるとフィット感増しましたが、横のベルトの長さが短すぎると肩凝ったりと結構調節むずかしいです😓
ウエストはすぐ緩みます!キツく締めたあと伸ばしたところを子どものお尻の下らへんに挟めたりしてます(伝わるかな🙄)
はじめてのママリ🔰
私も約5年前に買ったもの使ってます✌️
だいたい真ん中あたりに調節してます!
スライドさせて上の方にあげるとフィット感増しましたが、横のベルトの長さが短すぎると肩凝ったりと結構調節むずかしいです😓
ウエストはすぐ緩みます!キツく締めたあと伸ばしたところを子どものお尻の下らへんに挟めたりしてます(伝わるかな🙄)
「うなる」に関する質問
胃腸炎ってまだ流行ってるんですね😭 2歳の子供から始まり、夫、4歳の子供と移りました🥶 下の子は自宅保育なのでどこからもらったのかもわからず… さあ私はどうなることやら。笑 なんなら生理中ですでに下痢なので、胃腸炎…
上の子2人が卵白アレルギーがあり、娘に関しては卵黄の消化管アレルギーもあり、末っ子もあるかもしれないと離乳食前に医師により検査してもらったところ卵白クラス3、オボムコイド0でした。 来月卵は負荷試験で食べよう…
副業 税金関係に詳しい方教えてください! 今まで本業のみだったのが今年から 本業(会社勤務、正社員)➕副業(業務委託) で働いています。 毎年、本業は会社で確定申告をしてもらっていて 今年分から副業分は自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント