はじめてのママリ🔰
私も約5年前に買ったもの使ってます✌️
だいたい真ん中あたりに調節してます!
スライドさせて上の方にあげるとフィット感増しましたが、横のベルトの長さが短すぎると肩凝ったりと結構調節むずかしいです😓
ウエストはすぐ緩みます!キツく締めたあと伸ばしたところを子どものお尻の下らへんに挟めたりしてます(伝わるかな🙄)
はじめてのママリ🔰
私も約5年前に買ったもの使ってます✌️
だいたい真ん中あたりに調節してます!
スライドさせて上の方にあげるとフィット感増しましたが、横のベルトの長さが短すぎると肩凝ったりと結構調節むずかしいです😓
ウエストはすぐ緩みます!キツく締めたあと伸ばしたところを子どものお尻の下らへんに挟めたりしてます(伝わるかな🙄)
「うなる」に関する質問
変な時間に目が覚めてしまい、ふとインスタ開いたら移民問題ばかりでてきて不安で眠れなくなりました😢 20年もたない、と言われてますが今の感じだと日本は10年ももたない気がする… 弱体化した状態で労働力や性奴隷として…
七五三のお参りって家族写真撮りましたか?😂 前撮りは子供達のみスタジオで撮影し来月に神社で お参りがあります😃せっかくだし 旦那わたし子2人の家族写真が撮れたらな〜と 思うのですがプロに頼むのも高い…😭 わたしの…
自分の顔に似た娘に落ち込みます😂 旦那は二重で童顔。私は一重で薄い顔をしています。 3歳になった娘の顔は私に似て一重で小さめの目です。 私も大きくになるにつれて一重ではありつつも、友達からも二重じゃなかったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント