※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいちん☺
お仕事

産休前に持ち物を持っていった方いますか?持っていったものと予算を教えてください。

産休に入るときに仕事場になにかもっていきましたか?
持っていかれた方は予算とどんなものを持っていかれたか教えて下さいm(__)m🌠

コメント

プレッツェルを何箱か持っていきました!1個300円ほどしたのですが、お世話になったし&なるしと結構なお値段にはなりましたね😅

• あいちん☺

あいちん☺

ですよね❗
    結構な値段になるし、普段子供の病気とか休んだときに持っていったりするのでネタがつきてしまい悩んでます😭

• 3月6日

退会ユーザー

普段は百貨店買いですか?ならネットはどうでしょうか?
    うちも同じようになりつつあり、ネットで地域限定のもので無添加の野菜バームクーヘンとか買ったりしましたよ(笑)

• 3月6日
  • あいちん☺

あいちん☺

わかります❗うちも今ではネッ
    にらめっこです✨
    どうゆうものが貰って嬉しいのか、変わったものがいいですしね…

• 3月6日
みなこ

私は、焼菓子を二種類ずつ配りました☺
いちお、自分の部署と女性にあげました😉
うちの会社、女性社員が少ないので✨
全員分で、5000円くらいでした☺

• あいちん☺

あいちん☺

5000円ですか(゜-゜)(。_。)結構な金額ですね😵これからお金がキツい時期になってくるので悩みます😢

• 3月6日
  • みなこ

みなこ

全員で、20人分位だったのでそれくらいなりました😅

• 3月6日