はじめてのママリ🔰
うちの娘もそのくらいからしこりがあり触ると痛がってました!
いま小学三年生ですが、もうふっくらしてます。病院の先生に聞いたら小3なら特別早い訳じゃないよ!と言われ安心しました!!

ラブ♡
病院いかれましたか??
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそのくらいからしこりがあり触ると痛がってました!
いま小学三年生ですが、もうふっくらしてます。病院の先生に聞いたら小3なら特別早い訳じゃないよ!と言われ安心しました!!
ラブ♡
病院いかれましたか??
「その他の疑問」に関する質問
集団登校で、毎日ふざけて歩く4年生がいて頭悩ませてて…通学団の担当の先生かその子の担任に報告がてらクレーム出したいんですがどう思いますか? ふざける内容ですが ︎︎𓏸すぐ前にいる息子のランドセルを掴み引っ張っ…
わぁ5月の幼稚園イベント 自己紹介あるじゃん😱💦 やばい朝から憂鬱でお腹痛くなるレベルだよ、、、 名前の他に皆さんなら何言いますか? ○○の母です・・・・ 1年間宜しくお願いしますみたいな感じなのかな?
4月に保育所の担任の先生が変わってからちょっと気になることがあります。 給食用のエプロンを今までは食べカスなどは取ってくれて、拭いてから返してくれてましたが、食べカスも全部そのままなので開けた時に匂いがすご…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント