すぬーぴー🐶
上の子は、高熱出ずに微熱が2、3日続きました。下の子は高熱が出ました。
人それぞれかもしれないですね💦
ママりん
小学生の息子が水曜日に溶連菌て診断されましたが、最高37.3℃でした!(平熱36℃)
それも1日だけでした。
すぬーぴー🐶
上の子は、高熱出ずに微熱が2、3日続きました。下の子は高熱が出ました。
人それぞれかもしれないですね💦
ママりん
小学生の息子が水曜日に溶連菌て診断されましたが、最高37.3℃でした!(平熱36℃)
それも1日だけでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
よく吐く赤ちゃん育ててる方いませんか?🥺 7ヶ月の子がよく吐きます😭 しかもちょこっとではなく吐くときは盛大に 噴水のように全量吐いてます💦 完母ですが授乳中にゲップがでなくて 反対側を飲まそうとしたときに盛大…
生後54日目になります 生後1ヶ月健診の際に おしりの上のくぼみ、穴を指摘され 仙骨部陥凹と言われて ほとんど何も何も無いことが多い。 一応4ヶ月の時にMRI撮ろう。と言われました。 調べると歩行障害や排泄障害など…
金曜にいきなり手のひらに湿疹?が出て来ました。 これはついに手足口病か…?と構えていたのですが 他に症状は一切なく、湿疹が出ているのも手のひらのみです。 左手の方が明らかに多く、右は少なめです。 足には出ていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント