ツー
3歳くらいまでは、キッズメニューに乗ってるようなカレー、ウインナー、唐揚げ、エビフライはどれも好きじゃなかったので子供達はうどんばっかりでした😂
今は、上の子はカレーのキッズプメニュー、下の子はポテトオンリーのキッズメニューばっかり頼んでます😂
ツー
3歳くらいまでは、キッズメニューに乗ってるようなカレー、ウインナー、唐揚げ、エビフライはどれも好きじゃなかったので子供達はうどんばっかりでした😂
今は、上の子はカレーのキッズプメニュー、下の子はポテトオンリーのキッズメニューばっかり頼んでます😂
「キッズ」に関する質問
4歳の娘、生まれて初めて髪を切ろうと考えてます。 (前髪以外)大人と同じ美容室がいいのか、イオンなどに入ってる安めの美容室?でいいのか悩み中です。 みなさんはどのようなところでキッズのカットしてますか?💇
来年、長女が3年生。次女が一年生になります。長女を学童に入れさせるか迷っています…みなさん、何年生まで利用していましたか??またその時、どんな約束してましたか?? 学童は月額制ではなく利用した分だけお金が発…
3歳児、幼稚園行きたいと朝からワーワー言ってて 友達も休みだよーと言うと遊び行きたい!と言われました。 (土曜も預かりしてもらえますが当日はお弁当なので面倒) 雨です。出たくありません。 雨なので公園も無理でお金…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント