ツー
3歳くらいまでは、キッズメニューに乗ってるようなカレー、ウインナー、唐揚げ、エビフライはどれも好きじゃなかったので子供達はうどんばっかりでした😂
今は、上の子はカレーのキッズプメニュー、下の子はポテトオンリーのキッズメニューばっかり頼んでます😂
ツー
3歳くらいまでは、キッズメニューに乗ってるようなカレー、ウインナー、唐揚げ、エビフライはどれも好きじゃなかったので子供達はうどんばっかりでした😂
今は、上の子はカレーのキッズプメニュー、下の子はポテトオンリーのキッズメニューばっかり頼んでます😂
「キッズ」に関する質問
2歳児を育ててる方、みなさんのお子さんは病院でどんな反応をしますか? 泣きますか?それともお利口に診察されますか? うちの子は、待ち合いのキッズスペースではご機嫌に遊んでるのですが、いざ自分の名前が呼ばれる…
育児で後悔している悩みを聞いてください。 2歳と0歳を育てているママです。 疲れがピークに来てしまったのか、ものもらいができてしまい目の強い痒みと痛みに我慢できなくなってイオンモールの眼科に受診しました。 上…
子ども用のスマホにiPhone15は贅沢すぎますか?💦 主に家電として使うために子どもにスマホを持たせたいです! キッズケータイなどいろいろ調べましたが、月々の料金が安い日本通信(月290円)を契約して、お下がりスマホを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント