サプリ・健康 胃が弱いかたいらっしゃいますか?病院を受診した時自律神経の乱れが見ら… 胃が弱いかたいらっしゃいますか? 病院を受診した時自律神経の乱れが見られるから ストレスを溜めないこと!と言われました💦 胃を強くするためにどんなことがいいんでしょうか? また胃に優しい食べ物って何がいいんでしょうか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 病院 食べ物 初夏☀️(4歳6ヶ月, 7歳) コメント レンコンバター キャベツが良いらしいです🙆 あと市販の百草丸というお薬飲んでから調子良いです。 12月14日 初夏☀️ ありがとうございます🙏 キャベツいいんですね🥬 薬もドラッグストアで探してみます! 12月15日 レンコンバター 是非是非っ!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
ありがとうございます🙏
キャベツいいんですね🥬
薬もドラッグストアで探してみます!
レンコンバター
是非是非っ!!