コメント
レンコンバター
わたしはそんな感じにしました!
日額によって扶養を抜けなかったりしないといけないので面倒ではありましたが、、、
ハロワの窓口では扶養入ってないか確認されましたが、説明したら通りました。
ご主人の会社の保険組合がそれで良ければいけると思います⭕️
レンコンバター
わたしはそんな感じにしました!
日額によって扶養を抜けなかったりしないといけないので面倒ではありましたが、、、
ハロワの窓口では扶養入ってないか確認されましたが、説明したら通りました。
ご主人の会社の保険組合がそれで良ければいけると思います⭕️
「お金」に関する質問
児童扶養手当について 貰える人いるの?!ってくらい所得制限厳しくないですか?このお金って何の為に支給されてるんでしょうか?😅 全部停止は紙の無駄だから通知いらねえよ!と思います笑 今年から仕事をやめて学校に…
道路挟んで竹藪の近くに住まれてる方いらっしゃますか? メリットとデメリットを教えてください。 注文住宅を建てる分譲地を契約しております。 4mほどの割と交通量の多い道路を挟んで隣家のブロック塀の中に竹藪が50mほ…
旦那のことなのですが 毎月のお給料25万前後 お小遣い3万(お弁当は持って行ってるのに先月3万7000円お小遣い使いました) 携帯代は2万3000円 一人っ子で頼る人がいない理由で義母にがん保険で毎月2万渡している お酒も…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱぱぱ
ありがとうございます!
旦那に聞いてもらいます!