コメント

𝙷𝙰𝙽𝙰
私も産後7ヶ月半ですが産後3ヶ月くらいで久しぶりにした時痛過ぎるし快感なくて、更には性欲もなくなったのですが
その後は2回しましたがなんとも。。3人目にしてなったのでなんか元に戻る気しないです🤣🤣
𝙷𝙰𝙽𝙰
私も産後7ヶ月半ですが産後3ヶ月くらいで久しぶりにした時痛過ぎるし快感なくて、更には性欲もなくなったのですが
その後は2回しましたがなんとも。。3人目にしてなったのでなんか元に戻る気しないです🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
自宅保育で庭でプールが大活躍なのですが、みなさんはプールの水毎回捨ててますか?? 私は捨てているのですが毎回入れると水の量すごいよな、、とも思いつつ、、、衛生的には捨てた方がいいですよね🥲 みなさんは毎回捨て…
小学生のお子さんがいる方、朝は何時に学校に到着するように行ってますか? うちは8:20までに席に座ってないといけないのですが、朝の準備や課題があるから早く行きたいらしくて7:35ぐらいに着くように行っています🥺 ※学…
メルカリのコメントで、購入を考えていますがお値下げ可能ですか?と来たので、100円なら可能ですと返信しすぐ100円引きしましたが、そこからコメントも購入もなく、、、。 おもちゃで2000円のものを1900円にしました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇💦
同じ方がいて本当に安心しました^^;
𝙷𝙰𝙽𝙰
主人にも伝えてますが諦めずに誘ってきます😅ストレスになってきました。笑
徐々に慣れるといいですけど
やはり子ども産んででまだ数ヶ月完全な回復とは行きませんよねぇ