1歳2ヶ月、主食の量について。とりあえず軟飯80〜90g食べれてればOKでし…
1歳2ヶ月、主食の量について。
とりあえず軟飯80〜90g食べれてればOKでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
オッケーだと思います!
その頃はうちの子はもう大人と同じご飯を100は軽く食べてました!
1歳2ヶ月、主食の量について。
とりあえず軟飯80〜90g食べれてればOKでしょうか?
はじめてのママリ🔰
オッケーだと思います!
その頃はうちの子はもう大人と同じご飯を100は軽く食べてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1日のスケジュールが下のような感じなのですが、今日母にもっと生活リズム整えろと怒られました。 朝6時〜7時の間に起床(たまに4時とかに起きます) 授乳して8時前にはもう一度寝て12時ごろに起床 授乳して遊んで14時くら…
2歳前から昼寝しなくなった子いますか? 完全自宅保育ですが1月から保育園に入る予定で、保育園では昼寝があるみたいです。 でももう家では最近公園行ってもなかなか寝ず今日も1時間トライして遊びだしたのでもう寝かせ…
何日も前から保育園に何日は休むと伝えてて前日や当日に急遽預けたいはだめですよね? 火曜日児童精神科に行くので息子は保育園お休みの予定でわかった時点(9月の中頃)で保育園に連絡しています。 保育園のアプリ内にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹