1歳2ヶ月、主食の量について。とりあえず軟飯80〜90g食べれてればOKでし…
1歳2ヶ月、主食の量について。
とりあえず軟飯80〜90g食べれてればOKでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
オッケーだと思います!
その頃はうちの子はもう大人と同じご飯を100は軽く食べてました!
1歳2ヶ月、主食の量について。
とりあえず軟飯80〜90g食べれてればOKでしょうか?
はじめてのママリ🔰
オッケーだと思います!
その頃はうちの子はもう大人と同じご飯を100は軽く食べてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
先日2人目を出産しました。 現在入院中で今日から母子同室になったのですが 1時から現在まで一睡もできてません。 授乳後ミルクを飲み、その後も口をパクパク させているためミルクを追加したのですが それ以降も目を開け…
産後の園行事参加について。 赤ちゃんが1ヶ月、混合だけど寝る時などもおっぱい必要、おしゃぶり拒否、鼻水吸引必要な状況で 上の子の発表会が半日あります。暑い中でもあるので赤ちゃんは私が家で見て夫が行事に行く、だ…
生後1カ月の赤ちゃんがいます。 19時から0時、0時から5時と最近よく寝てくれるので夜間は5時間間隔の授乳になってます😣 脱水等がないか様子見ながら寝かせてますが、3時間せめて4時間で起こすべきでしょうか?日中は寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹