もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
オムツですか?蒸れてアンモニア臭がすることありますよ😂お風呂はいって匂いがきえるなら心配ないと思います☺️
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
オムツですか?蒸れてアンモニア臭がすることありますよ😂お風呂はいって匂いがきえるなら心配ないと思います☺️
「病院」に関する質問
大人の喘息について 私自身のことなのですが、いま風邪の治りかけで夜になると咳が止まらず苦しくヒューヒューしてるのもわかります。苦しくて家にパルスオキシメーターで測ると92.93でした。でも日中は症状もほぼない状…
2週間くらい前から咳が少しでていてここ1週間でひどくなったので月曜日に病院を受診し、風邪と診断うけて薬を飲ませていますが今日39度近い熱がでました💦 今も38度あります。 本人は食欲もあり起きてるときは元気なん…
ピコスポットの色素沈着について 9月にピコスポット顔取り放題をし、シミが薄くなりました。とても感動し、友達に話したところ友達もやりたいと思っていたらしく病院を紹介して欲しいと言われ紹介しました。 先日友達…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント