もる𐔌՞・·・՞𐦯
オムツですか?蒸れてアンモニア臭がすることありますよ😂お風呂はいって匂いがきえるなら心配ないと思います☺️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
オムツですか?蒸れてアンモニア臭がすることありますよ😂お風呂はいって匂いがきえるなら心配ないと思います☺️
「病院」に関する質問
出産のあとにてんかん薬を飲むことになったママさんっていますか?? いたらどうやって暮らしているのか教えてほしいです。 もともと凄い吐き気を催す頭痛持ちですが、頭痛専門の病院に通うとなんと不思議な病名がつき、…
ミルクの量についてです。 9/8に緊急帝王切開で出産し、子どもは黄疸の数値が高く光線療法も行ないましたが9/15に2人で無事に退院しました。 病院では、日齢+10mlの量をあげてくださいと言われたのですがそれはいつまで続…
切迫早産で入院中。無痛なしの計画分娩か、計画無痛分娩か悩んでいます。経験者の皆さん教えてください! 今日36週の妊婦健診に行ったところ、お腹の張りが頻繁にあり即入院となってしまいました( ; ; ) 元々30週の時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント