コメント
ままりー
私なら年明けからします!
病院が空いているタイミングの方が、卵アレルギーは多いですしいいと思います。
焦らなくていいと思いますよ。
パオ
新しい食材は年明けから始めます❣️それまでの間は食べたことある物で回そうと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
始めるなら続けて食べさせてあげられるタイミングの方がいいですよね😌- 12月14日
あお
アレルゲンは早く始めた方がいいときくので、離乳食はじめてから3週目に始めちゃいました!
そんな私なので、もし私なら、まだ来週なら年末年始にかかりませんし、年内に始めます!🙋
小児科が空いてない日曜日はお休みにして年末年始までに卵黄を結構食べられるようになっているとしたら年末年始もあげちゃいます!
で、白身は年明けスタートにします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
進み方早いですね😳
わたしもそう見て、始めようかな〜どうしようとなっていて💦
一旦休憩したらまた少量から再開した方がいいとみて、タイミング微妙かなーとか思います😌- 12月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もちろん病院がお休みの間は休むつもりですが、1回休憩挟むのとどっちがいいかなと思ってまして。
保育園の予定もないですし、ゆっくりでいいですかね🤔
ままりー
食べさせたことある食材だけで年末年始乗り切るのは難しそうですか?✊
私ならお休みではなくそうすると思います!
全然いいと思いますよー!
卵は全卵まで完了するの時間かかりますし✊✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!年末年始は量を増やしてみたりに挑戦してみようかな、とも思えてきました!
毎日あげないみたいだし、時間かかりそうですよね💦
ままりー
全卵→薄焼き卵を今月頭にやっとうちもクリアしました笑
長かったです…
頑張ってください♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!