妊娠・出産 友達が出産後1日で3人目は男の子希望と言うのは無神経だと思います。出産した友達にそんなことを言うのは普通ではないでしょう。 産後1日の友達に 3人目は男の子希望👦って言ってくる友達どう思いますか?😇 無神経すぎませんか?😇 あんた希望なんて知らないし 昨日出産した友達に普通そんな事いいますか😇 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 産後 男の子 3人目 出産 友達 はじめてのママリ コメント mana 最低な友達ですね😡 旦那でも無いのに何でお前が言う? 性別は決められないのに そんな事もわかんないんですかね😡 無神経すぎる! 私ならブチギレて友達辞めます👍 会うたびに思い出して腹立ちそう👊 12月14日 はじめてのママリ 私も旦那も女の子希望してたので、勝手に希望されてもって感じです😇 それは自分で産んでください、って返信しちゃいました。笑 性別わかる前から、男の子がいい、男の子の方がかわいいよ、って結婚も出産もしてないのに言われて不愉快すぎるので徐々に距離を置いてる途中です笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も旦那も女の子希望してたので、勝手に希望されてもって感じです😇
それは自分で産んでください、って返信しちゃいました。笑
性別わかる前から、男の子がいい、男の子の方がかわいいよ、って結婚も出産もしてないのに言われて不愉快すぎるので徐々に距離を置いてる途中です笑