妊娠・出産 マイスリーを妊娠初期から飲んでいた方、先生から許可を得た方、生まれたお子さんに異常はありましたか? 妊娠初期からマイスリー飲んでた方いますか?? 先生から初期からのんで良いといわれましたか? 生まれたお子さんは異常なしでしたか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 妊娠初期 先生 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぴこたん ずっと飲んでました💦抗うつ剤と抗不安剤も合わせて… 子供は特に問題なく産まれました。心療内科と婦人科でそれぞれ相談し服用してました。 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 良かったら色々ききたいです! 私もいま抗うつ剤と抗不安薬のんでて、こちらは妊娠初期からのんでもいいと言われてるのですが、睡眠薬は妊娠2-4ヶ月は飲まない方がいいと精神科の先生にいわれました。 ぴこたんさんの先生は、どれも妊娠初期から飲んでも大丈夫とおっしゃってましたか? 12月14日 ぴこたん 全然わかる範囲でならお答え致します😊 睡眠薬なんですよね😣私はずっと導入剤なのでOKだったのかもしれません。まぁ飲まないに越した事無いのですが… ちなみにマイスリーでしたが初期からOK!では無いけど眠れないなら飲んで良いよとの事でした☺️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! なるほど。初期からは飲まなかったですか? 眠れない日だけ飲んでましたか? 12月15日 ぴこたん 初期から毎日飲んでました😅ただ半分にしたり自分で少なくしてましたよ! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに抗うつ剤や抗不安薬はどんなの飲んでましたか?こちらも初期から毎日のんでましたか? 12月18日 ぴこたん 遅くなりました!抗不安剤はデパスです!眠剤はマイスリーで初期から飲んで安定期から抗うつ剤追加されました! 12月27日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良かったら色々ききたいです!
私もいま抗うつ剤と抗不安薬のんでて、こちらは妊娠初期からのんでもいいと言われてるのですが、睡眠薬は妊娠2-4ヶ月は飲まない方がいいと精神科の先生にいわれました。
ぴこたんさんの先生は、どれも妊娠初期から飲んでも大丈夫とおっしゃってましたか?
ぴこたん
全然わかる範囲でならお答え致します😊
睡眠薬なんですよね😣私はずっと導入剤なのでOKだったのかもしれません。まぁ飲まないに越した事無いのですが…
ちなみにマイスリーでしたが初期からOK!では無いけど眠れないなら飲んで良いよとの事でした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なるほど。初期からは飲まなかったですか?
眠れない日だけ飲んでましたか?
ぴこたん
初期から毎日飲んでました😅ただ半分にしたり自分で少なくしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに抗うつ剤や抗不安薬はどんなの飲んでましたか?こちらも初期から毎日のんでましたか?
ぴこたん
遅くなりました!抗不安剤はデパスです!眠剤はマイスリーで初期から飲んで安定期から抗うつ剤追加されました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!