コメント
退会ユーザー
どこもだいたいそうじゃないですか?
大手のピザやさんとかもそうですし、移動販売車とかもだいたいそうですよねー
私も以前は気になってましたけどそういう店が多いし、お腹壊したこともないので気にしないようになりました、、
ママリ
気になる気持ちわかります💦
私の場合は揚げたカツは油であがってるから大丈夫かと思いますが、素手で生のカツをさわってたら生肉のエキス?みたいなのいたるところについてるのかな…とか気になってしまいます😞💨
-
2児ママ
ああーーーー確かにーーーーー!!😓衛生面気になっちゃいますね…でも気にしすぎなのかな…
- 12月14日
ママーリマーリ
えっせめてトングとか無いんかいって思いましたけど😳💦
潔癖じゃなくても無理です!!!!!
-
2児ママ
トングー!!!そうですよね!!!同じ感覚の方がいてくださって良かったです🙏私が潔癖すぎるのか?と思いました…
- 12月14日
きなこ
カツ自体は油で揚げてるし平気ですけど、そのカツを油に投入した後の手の行方が気になります🤣🤣
-
2児ママ
うぅーそうですよねー💦
実はレジうち途中でのことなんですよ、これ。私が少し迷っていたのでその隙に油へ投入!って感じで…😱ということはそのままレジ打ったんでしょうね…右手で投入していたので、左だけで作業してる!とかでなければ…- 12月14日
2児ママ
そうなのですね💦確かに見ないと分からないですし、そんなものなのかもしれないですね💦