お出かけ 娘の鼓膜切開後、旅行の予定について先生に相談予定です。 娘が鼓膜切開をして チューブを入れることになりそうです💦 その一週間後あたりに二泊三日で車で片道2時間弱ほどの旅行の予定を元々たてていました😭 明日また先生に確認しようとは思っていますが.. やっぱり難しいですよね🥲 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 旅行 車 先生 はじめてのママリ🔰 コメント のぼりべつ 旅行はいつでも行けるっちゃ行けるので治療の方優先した方がいいと思います😊💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 元々三月に予定していたのですが(娘は難聴もあってのチューブ入れることになって💦急を要しない、ではあるのですが..😭)さきほど、今月末なら入院でできますよ!と😳だったんです💦 12月14日 のぼりべつ そうなんですね💦 なら先生と相談ですかね🙆♀️💦 急を要さないけどとか言われると悩みますもんね😫 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥲 でも実家や義実家の両親たちは早めにしたほうがスッキリするよね?と言ってもらえれて、今月末に入院しようかと思ってます💦長女を置いてなので..心配ですが😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
元々三月に予定していたのですが(娘は難聴もあってのチューブ入れることになって💦急を要しない、ではあるのですが..😭)さきほど、今月末なら入院でできますよ!と😳だったんです💦
のぼりべつ
そうなんですね💦
なら先生と相談ですかね🙆♀️💦
急を要さないけどとか言われると悩みますもんね😫
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
でも実家や義実家の両親たちは早めにしたほうがスッキリするよね?と言ってもらえれて、今月末に入院しようかと思ってます💦長女を置いてなので..心配ですが😭