コメント
のぼりべつ
旅行はいつでも行けるっちゃ行けるので治療の方優先した方がいいと思います😊💦
のぼりべつ
旅行はいつでも行けるっちゃ行けるので治療の方優先した方がいいと思います😊💦
「車」に関する質問
先ほど小6くらいの男の子(6-7名)が雪玉で遊びながら歩いていて、我が家のお隣さんの車庫にバコッ!と当たっていました💦 たまたま居合わせた私に見られてヤバいと思ったのか、子供達の視線は一斉に私に。 ニヤニヤしてい…
車のドアミラーをぶつけてしまって、傷はそれほどではないものの、自動格納しなくなってしまいました… 自分で開閉すればなんとかなってますが、ずっとこのままってわけにもいかず😅 きっと交換になるだろうと思うのですが…
マイホームの場所…これで良かったんですかね😭 今、年長の子がいます。 今は夫の転勤で全く縁もゆかりもない土地に住んでいますが、そこがめーーちゃくちゃ田舎です! 幼稚園から中学校までがずっと一クラス。(25人くら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
元々三月に予定していたのですが(娘は難聴もあってのチューブ入れることになって💦急を要しない、ではあるのですが..😭)さきほど、今月末なら入院でできますよ!と😳だったんです💦
のぼりべつ
そうなんですね💦
なら先生と相談ですかね🙆♀️💦
急を要さないけどとか言われると悩みますもんね😫
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
でも実家や義実家の両親たちは早めにしたほうがスッキリするよね?と言ってもらえれて、今月末に入院しようかと思ってます💦長女を置いてなので..心配ですが😭