子育て・グッズ 新生児でインフルにかかったことあるお子さん見えますか?😭発症はしてま… 新生児でインフルにかかったことあるお子さん見えますか?😭 発症はしてませんが、毎日会ってる義理母(産後送迎要員)がインフルだったと今連絡きました💦… 今朝はマスクしてたけど昨日までノーマスクでした… 心配しかないです… コロナで出した頃もマスクせずに子供触ったりしてきてたしまたかってかんじですが、、、もう色々ありすぎてほんとにトラブルメーカー…もう関わりたくない… 子供たちが心配😭特に新生児末っ子👶 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 新生児 産後 ゆここ(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント