ココロ・悩み 疲れました。娘が体調不良ぎみでまる二日家にひきこもっていました。最… 疲れました。 娘が体調不良ぎみでまる二日家にひきこもっていました。 最近本当に疲れていて、それに加えて6歳と2歳の相手。 6歳の娘は勉強も少ししているため、見なければできません。 かと言って2歳の子はYouTube漬けになってしまうのは嫌なので、何か相手にしないとと思って適当に遊んでいます。 なんだかぼーっとするし、心の奥で助けてって気持ちでいつもいます。 やばいですかね?? 幸せなのに、助けてっておもうんです… 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 2歳 勉強 6歳 体調不良 ねねちゃ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント