コメント

まみ
もしかして便秘とかですかね?

あき
お気持ちすごーくよく分かりますよ💡
うちの娘も、授乳中に激しく唸ったり泣いたりバタバタすることがよくあります!!
『機嫌が悪いだけならいいんだけど…具合が悪かったらどうしよう…』って心配になりますよね😢
でも、本当に具合が悪ければいつまでも泣いたりぐずったりし続けるかなと思いますし、寝て起きて機嫌が良いなら大丈夫じゃないかなと思っています🍀
うちの娘の場合は、眠くて眠くて仕方ないときには飲みながらぐずります!これはしょっちゅうです!あとは、母乳の出が良すぎのとき。
-
ぶぅ
回答ありがとうございます!
同じような方がいてよかったです!
眠くて仕方ないんですかね。。
何かと不安ばかりで。。- 3月6日

うーちゃん
うちもあります。たぶんお腹にガスがたまってたり、ウンチしたいけどでないとか、そういう類いだと思います。具合悪かったらまずミルクは飲めないと思うので、大丈夫だと思います。
-
ぶぅ
うんちもオナラも毎日でてます!- 3月6日

まぁ
私の息子もミルクを飲みながら顔を真っ赤にし、力んでます。そして終わったあとも伸びや、手足動かしながら一人で唸ってます😂
私は特に何も気にしてませんでした!
ミルクの飲みいいですしうんちも出ますし( ¨̮ )
ぶぅ
便秘ではないです!
毎日うんちもオナラもでてます!
まみ
そーですか。夜が多いという事なんで何か理由がありそうですよね。飲みたいけど眠いよ〜みたいな感じなのかなぁ…病気じゃないと思います。
ぶぅ
昼間の間はそんなことないです。
眠いだけでグズグズしてるだけなら
全然大丈夫ですけど、
なにかあるんじゃないかって考えたら
キリがなくて。。