妊活 排卵検査薬が陽性にならず、タイミングが心配です。今日取るべきでしょうか? いつもお世話になってます◎ 排卵検査薬がなかなか陽性にならず、もし明日陽性になると旦那が忘年会の為タイミングが取れません。 タイミングも少なければ少ない方がいいので皆さんなら今日とりあえずタイミング取りますか?💦 教えてください🙇 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 はな(2歳2ヶ月) コメント ちぃまさ まだ排卵までには時間がかかりそうな濃さだと思います。 排卵予定はいつですか? 12月15日 はな 返信ありがとうございます😭 ルナルナ予想では明日なんですが… 12月15日 ちぃまさ 急に濃くなる事もあるので検査続けてみてください。 明日でもタイミングは間に合いそうですがこればかりは検査薬しないとわからないので。 12月15日 はな そうなんですね💦わかりました!ありがとうございます😊 今日タイミング取れないので一応、昨日はタイミング取ったんですが😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます😭
ルナルナ予想では明日なんですが…
ちぃまさ
急に濃くなる事もあるので検査続けてみてください。
明日でもタイミングは間に合いそうですがこればかりは検査薬しないとわからないので。
はな
そうなんですね💦わかりました!ありがとうございます😊
今日タイミング取れないので一応、昨日はタイミング取ったんですが😂