※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごはんだいすき🔰
妊活

初めて質問します。排卵日  6月28日最終行為 6月29日今日で排卵後11…

初めて質問します。

排卵日  6月28日
最終行為 6月29日

今日で排卵後11日目なのですか妊娠検査薬は線が出ませんでした。
排卵検査薬は薄っすら線があるような感じなのですが今回はリセットでしょうか?

妊娠検査薬の画像添付します。

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらの検査薬をお使いでしょうか?

フライング検査になりますので、フライングに適していない検査薬ですとまだ反応しない時期です。

もう少し日にちを空けてから再度検査してみてください。

ちなみにフライング検査のおすすめはドゥーテストです。

• ごはんだいすき🔰

ごはんだいすき🔰

返信ありがとうございます。
    数年前に購入したクリアブルーが一本余っていて発掘されたので今回使ってみました。

もう少し日にちを空けてからドゥーテストで試してみたいと思います。

ありがとうございました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリアブルーは生理予定日頃に反応が出るので、まだ望みはあると思います。

私自身、クリアブルーとドゥーテストを同じ日に試し、ドゥーテストのみ反応がありました。

ドゥーテストでしたら妊娠していれば反応が出る時期ですので、またいつでも試してみてください。

• 3時間前