コメント
かりんとう
もらって嬉しかったのは、トイザらスとかで使える商品券!!
見た目もかわいかったし、すごく助かって、嬉しかったです☆
❤︎男女ママ♡
絵本っていくらあってもいいですよね!そして地味に高い😂
-
ぽんじろう
そうですよね〜!絵本もたくさん買ってあげたいけど高いし、喜ばれそう♡
ありがとうございます!- 3月6日
にゃんち
私もトイザらスとかUNIQLOとかのギフトカード?がいいです!!
実用的で助かります!
-
ぽんじろう
UNIQLOも使えるし良さそうですね!いくつあっても困らないし。
ありがとうございます^ ^- 3月6日
ながちえこ
LEGOのブロックの小さい子用はどうですか?
ブロックは遊ぶし、LEGO高いから私なら嬉しいかなー
-
ぽんじろう
LEGO、思いつかなかったです!
いいですね^ ^
男の子だしこれからたくさん遊べそうですね!どんなのがあるのか調べてみます。ありがとうございます☆- 3月6日
CHIHA
離乳食が安定して3回食になるとエプロンが複数あると便利です😌💓
これからも長く使うしわたしは嬉しいです🎵
-
ぽんじろう
そうなんですね!可愛いやつもたくさんあるし、選ぶのも楽しそう☆ ありがとうございます!
- 3月7日
貫太郎
予算はどのくらいですか??
それによります。。。
-
ぽんじろう
ありがとうございます。
予算はだいたい5000円から1万円くらいを予定しています^ ^- 3月7日
トモナ
私は子供券という商品券をもらいました‼
可愛いキャラクターの絵が書いてあって、デパートやスーパー等で使えます。しかも有効期限が5年もあるんですよ‼‼見てビックリしました😁
相手の方が使いたい時に使えて、良さそうですよ🎶
-
ぽんじろう
やはりギフトカードや商品券は喜ばれるんですね♬
有効期限5年ですか!!今すぐに使わなくても大きくなった時に必要なものも買えるしいいですね。ありがとうございます!- 3月7日
あきね
おしりふきですかね😅プレゼント感はないですけど、意外とすぐなくなるし、まだまだ使うので貰ったら嬉しいし、おしりふき1箱プラス何か買って出産祝いでよくあげます‼︎
プラスするものは8ヶ月だったら赤ちゃんせんべいとかちょっと先に着れるような服とか⁈
-
ぽんじろう
たしかに!まだまだオムツだし、おしりふきはいくつあってもいいですもんね^ ^
プレゼントに添えるアイデア素敵です♡ありがとうございます!- 3月7日
ぽんじろう
なるほどー!確かに実用的だし好きなもの買えるしいいですね^ ^
ありがとうございます!