※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気になる人が遠くから来ることに不安を感じている女性がいます。その人に会いたい気持ちを伝えてみることをお勧めします。どんな返信がいいか考えてみてください。

アプリで気になってる人とはじめまして、しようとなって前から相手の方が地元に来てくれるといっていたのですが、
どこのお店にしようかとなったら、地元ではなく私の家から2時間ほどのとこにこれるかきかれました。
相手になんで?ときくと、思ってたよりとおくてちきってるときたのですが、
私は最初は来てもらいたいタイプです
そこをなんとか会いに来てもらえないかなあ?とか一回だけ言ってみてもいいと思いますか?
どんな返信がいいと思いますか?ん

コメント

ママリ

私に会いたいなら来て欲しい~🥹
って返信しちゃいます!

今後デートすることを考えても2時間かけて会いに行く価値がある男がどうか見極めたいので、絶対最初は来て貰った方が良いと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    私に会いたいと思ってくれてるならとかはいらないと思いますか?🥺すいませんせっかく言ってくださってるのに

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

私に会いたいと思ってくれてるなら来て欲しい~!とか伝えて良いと思います💡

そこをなんとか会いに来て貰えないかな?だと、下手に出てる感じがするのでそこまでお願いするような言い回しじゃなくて良いと思います🌼

気になる方と上手くいくと良いですね😊!

• 12月14日
空色のーと

とおくてちきってる…😅
なんかマトモな男が言うセリフじゃない感が💦

私なら、
2時間の距離は結構遠くて、できれば会いに来て欲しいと思ってるんだ。難しそうなら、残念だけど会うのはやめにしよう💦

色々考えてくれてありがとうね!

とあえて引いちゃいますかね😊?彼にとっては、その2時間の距離を頑張れない相手って意味でもあるので、私なら切ります。(もちろん、彼の家からどのくらいの距離なのかにもよりますけど…)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭
    相手のだいたいのとこまでしらべると、大体2時間13ふんとかいていました🥺3230円と🥺それってこの距離はどう思いますか?
    引くラインまねさしていただいておくっていいとおもいますか?

• 12月14日
  • 空色のーと

空色のーと

なるほど。ちょうど中間地点って感じなんですね!

でも、片道4時間移動ってものすごい負担じゃないですか🤔?

自分ならですが、せめてこちらよりに1時間くらい歩み寄ってもらう感じで妥協点見つけたいですかね😊??

彼には、そこだと厳しいから○○あたりはどうかな?と提案してみるとか?

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、そうですよね😫でも私自身あまり運転したことがないので、近場じゃないとこわいのもあって、きてくださったら、ケーキ屋さんのちょっとしたお菓子とかは渡そうと思っているんです😫

〇〇市まで運転したことなくて怖くて、できれば会いに来て欲しいなあ思ってて💦
    難しそうなら残念やけど、会うのやめにしよう🥺
    色々考えてくれてありがとう😊
    と空色のーとさんが教えてくださったの真似させてもらってこうやっておくってみても、いいと思いますか?🥺

• 12月14日
  • 空色のーと

空色のーと

いいと思います!

お互い事情があってそこまで行くのは…という気持ちがあるみたいですし、これもご縁なんだと思います😊💦

• 12月14日