サプリ・健康 急性胃炎でお薬治療ですか?ストレスが原因でしょうか?胃カメラ前で不安です。詳細教えてください。 急性胃炎になった方いますか? 空腹時に気持ち悪くて、ゲップがでたりします💦 病院に行って、来週胃カメラなのですが、多分そういう系かな?と言われました💦 急性胃炎は、お薬で治していく感じですか? ストレスとか原因で胃がキリキリするってことですか?🥹🥹 詳しく教えてください🥹 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 病院 ゲップ カメラ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 急性胃炎やった時は激痛でした🥲 普段から胃が弱い方でキリキリしたり胃痛に悩まされている中胃カメラしたら、逆流性食道炎と慢性胃炎でした。 12月14日 m i f f y** 横からすみません。 私も胃カメラしたら逆流性食道炎と名前は忘れてしまいましたが胃炎でした💦 がんになりやすいと言われ、毎日不安で震えています。 はじめてのママリ🔰さんはその後どうですか? 12月29日 はじめてのママリ🔰 胃カメラの後は薬貰いましたが飲みきりで終わりでしたよ!その後は症状が辛い時だけ病院行く感じです! 癌になりやすいとはストレスや食生活等予防してって意味なんですかね?怖くなりますね😥 12月29日 m i f f y** ご回答ありがとうございます。 胃カメラ後の結果でギザギザしていてがんになりやすいと言われました💦名前は忘れてしまいましたが胃炎なのは覚えています。ピロリ菌はいないです。 慢性胃炎の胃カメラ写真はどんな感じでしたか? すみません。よろしくお願い致します。 12月29日 はじめてのママリ🔰 そのような例もあるんですね🤔精密検査は必要ないんですかね? 写真見た時は赤くなっていて炎症起こしてるなぁ…って素人ながらにわかる感じで、これくらいならよくあるよ〜的な事言われました💦 12月29日 m i f f y** そうなのですね。年に一度は胃カメラしてみていくと言われました。 赤くなっているんですね。 ギザギザしていると言われたので少し違うかもですね。 写真 黒いペンの部分がギザギザしているみたいです。 12月29日 はじめてのママリ🔰 お写真拝見しました! なるほど…ギザギザしてると言われると私なら病変やポリープ予備軍なのかなとか考えます🤔年一またずとも早め早めに胃カメラ済ませて行った方がいいかもですね💦 12月29日 m i f f y** そうですよね。 はじめてのママリ🔰さんは赤くできものみたいなのができていましたか? 12月29日 はじめてのママリ🔰 できものはなかったです、 皮膚で例えるなら発疹みたいな赤らみでしたね😞 12月29日 m i f f y** そうなのですね。 ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m i f f y**
横からすみません。
私も胃カメラしたら逆流性食道炎と名前は忘れてしまいましたが胃炎でした💦
がんになりやすいと言われ、毎日不安で震えています。
はじめてのママリ🔰さんはその後どうですか?
はじめてのママリ🔰
胃カメラの後は薬貰いましたが飲みきりで終わりでしたよ!その後は症状が辛い時だけ病院行く感じです!
癌になりやすいとはストレスや食生活等予防してって意味なんですかね?怖くなりますね😥
m i f f y**
ご回答ありがとうございます。
胃カメラ後の結果でギザギザしていてがんになりやすいと言われました💦名前は忘れてしまいましたが胃炎なのは覚えています。ピロリ菌はいないです。
慢性胃炎の胃カメラ写真はどんな感じでしたか?
すみません。よろしくお願い致します。
はじめてのママリ🔰
そのような例もあるんですね🤔精密検査は必要ないんですかね?
写真見た時は赤くなっていて炎症起こしてるなぁ…って素人ながらにわかる感じで、これくらいならよくあるよ〜的な事言われました💦
m i f f y**
そうなのですね。年に一度は胃カメラしてみていくと言われました。
赤くなっているんですね。
ギザギザしていると言われたので少し違うかもですね。
写真
黒いペンの部分がギザギザしているみたいです。
はじめてのママリ🔰
お写真拝見しました!
なるほど…ギザギザしてると言われると私なら病変やポリープ予備軍なのかなとか考えます🤔年一またずとも早め早めに胃カメラ済ませて行った方がいいかもですね💦
m i f f y**
そうですよね。
はじめてのママリ🔰さんは赤くできものみたいなのができていましたか?
はじめてのママリ🔰
できものはなかったです、
皮膚で例えるなら発疹みたいな赤らみでしたね😞
m i f f y**
そうなのですね。
ありがとうございます😊