子育て・グッズ そろそろ園で雪遊びが始まるので、スキーウェアを準備したくて、先生に… そろそろ園で雪遊びが始まるので、スキーウェアを準備したくて、先生に早めに聞いてみました。 ジャンプスーツタイプ ミトン防水のもの らしいです。 今身長82㌢なのですが、 80か90どちらを準備するか悩んでます。 ワンシーズンで終わるのを覚悟に、、なのですが、 ぴったりよりも、ゆったりめの方が良いですか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 遊び 先生 ミトン ジャンプスーツ はじめてのママリん🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ミミ ぴったりだとしゃがんだ時に窮屈だったり、スノーブーツはいた時に結構上に上がる気がするので90でいいとおもいます!裾がゴムになってると思うので引きずることもないかと思います。 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント