ミミ
ぴったりだとしゃがんだ時に窮屈だったり、スノーブーツはいた時に結構上に上がる気がするので90でいいとおもいます!裾がゴムになってると思うので引きずることもないかと思います。
ミミ
ぴったりだとしゃがんだ時に窮屈だったり、スノーブーツはいた時に結構上に上がる気がするので90でいいとおもいます!裾がゴムになってると思うので引きずることもないかと思います。
「先生」に関する質問
親の自分が園の先生に注意受けたことってありますか? 今日園の先生に注意を受けました。私の自業自得で反省すべきなのは大前提ですが、どうしても少しモヤモヤしてます。 事の発端はわたしが昨日回収予定だった集金袋を…
1歳1カ月…まもなく1歳2ヶ月です。 突然、食べなくなりました… たくさん食べるというわけではないですが、食いつきは常にいい方でした。 それが、数日前の朝、突然焼き魚しか食べず、保育園に送り出すのに心配で、ミル…
子供産んでから、子育てに必死な毎日でしたが幼稚園に行きだして少し余裕が出たのか周りを見れるようになり、自分がいつの間にか30代の見た目になっていたことにかなり落ち込みました😫 現在32歳(もうすぐ33歳)ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント