※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

地元から2時間ほどかかる赤丸の場所に来てくれると聞いていたのですが、その理由を尋ねてもいいでしょうか?

何度もすいませんここの赤丸のところが、私の地元から2時間ほどのとこなんです。
アプリではじめましてで地元きてくれるときいていたのに、このこときかれて何があるの?って返信していいでしょうか?
私は三重で相手愛知で2時間ほどかかるそうです🥺遠いからとかでしょうか?

コメント

みい

とおいからじゃないですかね?🙄
それかそこになにかあるのか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    遠いからかなあ?ってきくべきか何かあるのかな?って聞くかどんな感じがいいとおもいますか?

• 12月14日
  • みい

みい

そこになにかおすすめのお店とかあるの?はどおでしょうか?

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天才です真似さしてもらいます🥺❣️🙏ありがとうございます

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし遠いからとか来た場合みいさんだったら、会いますか?🥺

• 12月14日
  • みい

みい

尽くしてくれる人がタイプなのでその距離がんばって来れないならちょっと様子見ますね🙄

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初くらい来て欲しいと思ってしまって、
    もし遠いからとか言われてこれないなら、もうやめとこうかなとか思います。いいですかね、、🥺?尽くしてくれる人いいですよね😍

• 12月14日
  • みい

みい

全然いいですよ!
    尽くしてくれる人たくさんいます💖

• 12月14日
  • みい

みい

どうしても会いたいなら何時間かかっても来てくれます😇

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🥰結構気になってて最初あいにいくとかいってくれてたのに、こんなこといってるんですけど、
    そこをなんとか会いに来てくれないかなあ?とか一回だけおくるべきでしょうか?
    相手がここまでこれないかってところ、私運転全然しないので、怖いのと、時間がそこまでなくて🥺💦

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😫😫😫

• 12月14日
  • みい

みい

この方愛知のかたですよね?
    ついでにわたしも愛知なんですがこれ赤線のところって西尾市ですか?
    それだったらもろに地元ですww
    チキルって言われてもこちらも運転しないから怖いですよね🥹
    素直に運転がペーパーだからこわいってのをいっていいと思います!

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

私だったらこの方と会わないです💦
遠すぎてチキったって、もし凄く想っていてくれてたら初めて会う時くらい2時間くらい関係なく行けると思うんです。しかも初めは会いに行くって言ってくれてたんですよね?

昔の恋愛で、本当に言うことはカッコよくて、大好きとか愛してるや〇〇行こう!とか、とにかく私が求めていた言葉をたくさんくれる人がいましたが、行動が何一つ伴いませんでした。
それから言葉では無く行動を見ようって😊

主様がそのお返事で少しでも引っかかる所があるなら止めといた方が良いんじゃないかなって私は思いました。