コメント
はじめてのママリ🔰
10代でも
検査は受けられますよ!
でも産後1ヶ月なら
不正出血あってもおかしくないなーと思います。
はじめてのママリ🔰
10代でも
検査は受けられますよ!
でも産後1ヶ月なら
不正出血あってもおかしくないなーと思います。
「病院」に関する質問
1ヶ月以上前に中耳炎の診断をされたんですが、薬も飲んですぐに気にしなくなったので、薬も全部は飲ませず普通に過ごしていました。 そこから再診せず、中耳炎が治ったのか分からずに過ごしてきましたが急に不安になり…
NIPTについて質問です。 現在34歳、出産時35歳。主人は現在35歳です。 体外受精で授かり2人目妊娠中です。 産院で初診の際に、「問い合わせが多いので一応資料お渡ししますね」とNIPTの説明を受けました。 近い親族に…
破水しても陣痛らしきものが来てません🥹 病院に居るのですが特に何も言われず諸々の検査をして、まだだから部屋に居てねーとしか言われてないです。 どうすれば陣痛に繋がりますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に先生からは血も止まってるから普通の生活に戻っていいって言われたんですけど、産後1ヶ月でも不正出血は続くものなんですか?
はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月くらいまではまだまだ排卵とかも定まらないし、
不正出血してもおかしくないと言われましたよ〜
わたしも月に2回、3.4日間くらい整理の終わりかけみたいな出血が続いて、病院いきましたが
そうに言われました
がん検診も血液検査も異常なしでした
はじめてのママリ🔰
鮮血みたいな血がおりものに少量混じってても問題はないですか?時々お腹痛くなったりして💦
はじめてのママリ🔰
少量なら、、様子見でもいいのかな?という気はしますが
心配なら病院行くのがいいと思いますよ💦
生理再開とかでは無さそうですか??
はじめてのママリ🔰
生理再開ぽい感じもするんですけど、さっきみたら生理なのかなんなのかって感じでした、、💦