コメント

moon
人によるとは思いますが、娘のお友達はダンサーのようなファッションが流行っているみたいです。
肩が見える服とか。
娘は可愛い服が好きみたいです。

はじめてのママリ🔰
バイラビ、ラブトキ系のお洋服着ている子が多い印象です🤔
moon
人によるとは思いますが、娘のお友達はダンサーのようなファッションが流行っているみたいです。
肩が見える服とか。
娘は可愛い服が好きみたいです。
はじめてのママリ🔰
バイラビ、ラブトキ系のお洋服着ている子が多い印象です🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
突発性発疹? 5/17の夜に就寝後、深夜に起床した際に微熱あり 5/18の朝に起床後39度の熱がありましたが 機嫌良く1日を過ごしました。 5/19の朝、平熱の36.8度に戻りましたが 朝食を食べている途中から とんでもなく機嫌…
2歳と3歳の母です。2人とも寝てから側で寝ていないと 約1時間後には泣いて起きてきます…。 これは普通なのでしょうか…?ちなみに側で寝ていても 多い時は3時間起きには、「トントンしてー」や 「背中ナデナデしてー」な…
産後21日の時に子供の運動会があります。 赤ちゃんはお母さんに預かってもらいます。 車で行けないので旦那と家から片道2キロを歩くか迷ってます。お母さんに車で送って貰うにしろチャイルドシートに赤ちゃんのせて走らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
あー肩が見えるの好きですよね😂!
夏、よくねだられてました笑