子育て・グッズ 4ヶ月と1週間の男の子がいます👶🏻4ヶ月になる少し前から寝返りをし始め… 4ヶ月と1週間の男の子がいます👶🏻 4ヶ月になる少し前から寝返りをし始めたのですが 昼間も夜も2時間ほどで寝返りして起きてしまいます😥 それまでは夜は起きないこともありました。 寝返りし始めた頃ってこんなものでしょうか?? 何か夜ぐっすり寝てくれるような対策はありますか?? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 1 男の子 寝返り ハルくんママ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひなあられ うちの息子もそうでした!バスタオルとかで少しガードしてみてましたよ。そのうち、寝返りしても寝られるようになりました(^ ^) 3月6日 ハルくんママ バスタオルですね!! 今日からやってみます!! ありがとうございます♡♡ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルくんママ
バスタオルですね!!
今日からやってみます!!
ありがとうございます♡♡