えーちゃん
女の子夢に出て女の子生まれました😃

はじめてのママリ🔰
女の子の夢見て、子どもも、女の子が産まれるって言っていたので、女の子だと思っていたら、男の子でした😅

ぱっころりん
1人目、女の子の夢だったのですが、目がくりっくりの女の子みたいな男の子が産まれました😂

🌻
私も同じ女の子のを産む夢を見て
てっきり女の子だと思い込んでたら
男の子でした👦🤣

はじめてのママリ🔰
1人目のとき、男の子の夢を見たんですけど女の子でした😂
えーちゃん
女の子夢に出て女の子生まれました😃
はじめてのママリ🔰
女の子の夢見て、子どもも、女の子が産まれるって言っていたので、女の子だと思っていたら、男の子でした😅
ぱっころりん
1人目、女の子の夢だったのですが、目がくりっくりの女の子みたいな男の子が産まれました😂
🌻
私も同じ女の子のを産む夢を見て
てっきり女の子だと思い込んでたら
男の子でした👦🤣
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、男の子の夢を見たんですけど女の子でした😂
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院していて、ここ最近針を刺すところがなくなってきました😭 もう毎回の如く1回では刺さらず何度か刺してやっと刺さります😭 今日も3回やって無理で手の甲に刺したのですが、両利きなので動かすたびに激痛で辛…
切迫早産で入院をしてます。 今月には退院できそうなのですが、5月に運動会があります。 本当に過去一の切迫で、子宮頸管も8ミリしかなく、皆さんなら運動会どうしますか? 行きたい気持ちと不安な気持ち両方あります
皆さんの産婦人科は大体どれくらい 待ちますか?私のところはいわゆる 総合病院ではなく個人病院?クリニック? なのですが毎回予約が必要なので 予約していくんですが予約してても 予約時間にかかれたことは1度もなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント