※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
子育て・グッズ

小学生がサンタさんとの約束を守ろうと頑張っている姿が可愛い。心配なのは、周りの友達にサンタさんの存在を疑われること。

小学生のこどもがサンタさんからの手紙にすごく喜んでくれました🥰
サンタさんとの約束をいくつか書いたんですがさっそく頑張って守ろうとしてる姿が可愛い😭❤
私が何回言ってもやろうとしなかったのにサンタさんパワーすごい笑
静かだなと思ったらノートに「約束守れたら○する表」を作ってました😂
本当に可愛くて泣けます🥹

そろそろ周りの友達にサンタさんいないとか言われちゃうんじゃないかと心配です😱

コメント

はじめてのママリ

可愛すぎるうう🥺💓
うちの息子はまだクリスマスの概念がないので今年も親の自己満クリスマスになりそうですがいつかそうやってサンタさんが来るの楽しみにしてくれたりとか想像するだけで楽しみです🥺💓
本当夢のないこというお子さん周りに絶対いますよね😇
私が幼いときもそうやって言いふらしてる子いました😇
さぞお家で適当なクリスマスを過ごしてるか何もしてもらえなかったんだなとか今となっては思ってしまいます😂💦

• 🐈

🐈

コメントありがとうございます✨

サンタさんサンタさん言ってるの可愛いですよ🥰
    プレゼント貰った時の笑顔も最高です🥹
    これからが楽しみですね❤

夢のない子いますよね😂
    友達に言われたと聞いたらなんて答えようか今から考えてしまいます😅

• 12月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

サンタさんへのお手紙とかもらってそのプレゼント買いに行く時とかすごくワクワクしそうです😍💓
    絶対可愛いですね🥺💓
    もらった時の瞬間なんてめちゃくちゃ動画回しちゃいそうです🤣✨
    ネットで調べたら色んな回答があって面白かったですよ😳!
    その家庭家庭で方針は違うと思うので🧸さんのお家の考え方に合いそうないい答えが見つかったらいいですね😍

• 12月14日
  • 🐈

🐈

昔の動画見返すと可愛さがやばいです🥰
    「サンタさんありがとう〜!」って言ってるのとか純粋すぎて🥹❤

ネットに回答あるんですね🤣
    調べてみます✨
    ありがとうございます☺

• 12月14日