妊活 今週期からラッキーテスト使ってます!昨日から高温期らしきものに突入し… 今週期からラッキーテスト使ってます! 昨日から高温期らしきものに突入したようなんですが、 排卵は終わってますかね?(*_*) 昨日はまだ陽性なようなんですが、、 わかる方教えてください! 最終更新:2017年3月7日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 陽性 高温期 ひらっち♡ コメント みゅきてぃ 上2つが陽性で この薄くなった日が排卵日かなと 思います☺️ なので、排卵したかもしれませんね☺️ 3月6日 ひらっち♡ 今日タイミングとっても遅いですかね?(*_*) 3月6日 みゅきてぃ 下2つが今日ですかね?☺️ それなら今日が排卵日になるので もしなしたら間に合うかもしれませんよ! タイミングを取らず後悔をするなら タイミングを取った方がいいと 思います☺️ 3月6日 ひらっち♡ そおですよね!間に合いますように! 3月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらっち♡
今日タイミングとっても遅いですかね?(*_*)
みゅきてぃ
下2つが今日ですかね?☺️
それなら今日が排卵日になるので
もしなしたら間に合うかもしれませんよ!
タイミングを取らず後悔をするなら
タイミングを取った方がいいと
思います☺️
ひらっち♡
そおですよね!間に合いますように!