ママリ
私の場合、生理予定日にピンクの血混じりのおりものが出ました!
ママリ
二人目の時は生理予定日から2日ほど続き、今回は5日ほど前に一日だけ
量は少なくどちらも茶おりのようなものです。
今月も生理が来るな〜と思っていたらそのまま何も来なかったので気づいた感じですね🤔
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日の次の日に血混じりのおりものがでてすぐおわりました!
まりん
高温期11日目にピンクっぽいおりものがティッシュに着くくらいありました!
ママリ
私の場合、生理予定日にピンクの血混じりのおりものが出ました!
ママリ
二人目の時は生理予定日から2日ほど続き、今回は5日ほど前に一日だけ
量は少なくどちらも茶おりのようなものです。
今月も生理が来るな〜と思っていたらそのまま何も来なかったので気づいた感じですね🤔
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日の次の日に血混じりのおりものがでてすぐおわりました!
まりん
高温期11日目にピンクっぽいおりものがティッシュに着くくらいありました!
「妊娠・出産」に関する質問
完母の方🙇♀️ まだ日中3〜5時間で授乳してる時って1日授乳しないとなるとお胸どうなりますか? 夕方くらいに限界きますかね😣? 今専業主婦なのですが、働こうと思って最後に上の子と一緒に日帰り旅行してみようかなと考…
胎教で絵本の読み聞かせとかしてる方がいるみたいですが、自分がやるって思ったらなんか小っ恥ずかしくてできません😅 みなさんはやっていましたか?? 本当に意味あるんでしょうか…笑
産褥期は動くな!を最近xで見かけるし、動かずに済むならそうしたかったなぁって思うけど。 実家.義両親とも疎遠な人は 産後ケアサービス使ってたのかな? 次の子の時は産後ケアサービス使いたいなと思うけど、市からの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント