はじめてのママリ🔰
今は半袖肌着に長袖のセパレート
着せています☺️
はじめてのママリ🔰
来年5、6月に生まれた時にどんな服着せるかってことですかね?👀
5月下旬生まれでしたが、最初は短肌着に長袖着せてました💡
でも1〜2週間のうちにすぐに暑くなり、短肌着に半袖に変えました!
長肌着は買ったものの、うちは使わなかったです😂
はじめてのママリ🔰
今は半袖肌着に長袖のセパレート
着せています☺️
はじめてのママリ🔰
来年5、6月に生まれた時にどんな服着せるかってことですかね?👀
5月下旬生まれでしたが、最初は短肌着に長袖着せてました💡
でも1〜2週間のうちにすぐに暑くなり、短肌着に半袖に変えました!
長肌着は買ったものの、うちは使わなかったです😂
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院して約2週間が経過します。 最近点滴も外れて、入院生活が楽しく?なってきました。 同室者の方はみんな早く退院したいと看護師さんに訴えていますが、 好きなだけゴロゴロできるし、 ご飯は3食+おやつ…
3週から始まったつわりもうしんどすぎる😭😭😭 ずーっと気持ち悪い、フラフラする、吐き気止めは全く効きません🤮 体重も4キロ減りました🥲 まだ心拍確認は来週で、つわりがあれば、赤ちゃん元気と捉えるしかないのでしょう…
38wの妊婦です。赤ちゃんの胎位について質問です。 先日の検診で骨盤のレントゲンを撮ってもらったところ、赤ちゃんの胎位が異常とのこと。お顔がお腹側を向いた状態で骨盤に収まっているとのことでした‥。(通常は母体の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント