コメント
はじめてのママリ
先週行きました🩵
会場と時間によると思いますが混んでませんでした。笑
売り切れる場合もあるらしいですが・・・
はじめてのママリ
先週行きました🩵
会場と時間によると思いますが混んでませんでした。笑
売り切れる場合もあるらしいですが・・・
「グッズ」に関する質問
愚痴を聞いてほしいです 幼稚園のPTA作業に疲れてしまいました。 不安障害で10年以上通院しています。そのことは誰にも言ってません。 先日、卒業イベントの保護者作業のラインが立ち上がりチームに分かれての作業が始…
韓国アイドル推しの方に聞きたいのですが 姪っ子2人がTXTが好きなので、プレゼントを買ってあげたいのですが何かおすすめはありますか?グッズはまだ何も持ってないみたいです。1人3〜5千円かなと思ってます。
初めまして。 妊婦健診に行ってきました。 そろそろ赤ちゃんグッズを揃えたいと思っていましたが、 なかなか赤ちゃんの、性別がわからなく。 今日は、女の子ぽいなーと話されていました。 わかる方いましたら、お願…
お出かけ人気の質問ランキング
❄
ありがとうございます!
平日の午前なので、こちらも混んでないかもです。ちなみにどのくらい前に入場されましたか?😆
はじめてのママリ
私はお昼の公演だったんですよね・・
席も結構空いてました😂
朝一だと混みそうですが・・
入場自体は時間にならないとできなくてそのドアの前に並ぶ感じでしたがグッズを買わない人もいるので並ぶ必要もあるのかないのか💦
1時間前くらいに会場には着いてました!
車で行ってたので!