はじめてのママリ🔰
8か月のとき、私の椅子の横にベビーカーを置かせてもらって、髪きってもらいました!
9か月のときは、カットはしなかったのですが、カラーのとき膝に乗せてましたよ😊
美容院にはネット予約したときにコメントで子連れ(赤ちゃん)大丈夫ですか?って確認しました!
ママリ
美容師ですがベビーカーで来る方はいました!泣いたらママが抱っこしてましたね☺️
カットだと膝の上にのせると毛まみれになりませんか?🥺
あとは子連れOKかお店によると思います!
-
はじめてのママリ
ベビーカーでと思ったのですが、抱き癖なのかベビーカーすぐ泣くので抱っこの方が良いなと思って、、一応抱っこしながらでも行けるか聞いたら美容室の方は良いと言われたのですが、美容師さん側だとやりずらいですよね💦- 12月14日
-
ママリ
美容室がいいと言ってるなら大丈夫です☺️
あんまり動くようなら確かに切りずらいですが、10ヶ月ならまだ抱っこしてれば大人しいですよね?🤔
泣かれるとママが焦ると思うのでおやつ持ってくる人もいますよ🙌- 12月14日
-
はじめてのママリ
抱っこしていればおとなしいの思います!カットだけなので、なんとか泣かずにもってほしいです、、、笑
おやつ持って行って頑張ります😭
ありがとうございます😭- 12月14日
コメント