ゆうり*ディズニー好き*
おままごとセット、メルちゃんなどお世話人形、積み木、コロコロタワーとかは楽しめると思います!
ゆうり*ディズニー好き*
おままごとセット、メルちゃんなどお世話人形、積み木、コロコロタワーとかは楽しめると思います!
「おもちゃ」に関する質問
今年5歳になる女の子に、どんなおもちゃ喜びますかね?🥲 本人に聞いても、何も言いませんでした。帰宅後もう一度きいてみますが参考にこういうのあるよ!等教えてください。 自宅にあるもの ・絵本(図鑑、はじめての言…
小1男児のことで相談があります。 下の子が0歳なのですが、息子のおもちゃや触られたくないものを下の子が手に取ると、触らないで!と強く怒って無理やり取ったりします。 酷いときは叩いたりもしてしまいます。 赤ちゃ…
4歳になる子供が片付け本当にしません! いつもママがして!の一点張りです。 おもちゃ捨てるよーと言ってもいいよと言われ隠したりしましなが気付いてなかったり、なんでないの?と言うものの他にもたくさんあるので気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント