クリスマスディナーの献立について相談です。ビーフシチューのポットパイ、チキン、クリスマスツリーポテトサラダは決定。主食は悩んでいて、パスタかパンか迷っています。皆さんはどうしますか?
クリスマスディナーの献立について!
皆さんは何作りますか?
我が家はとりあえずビーフシチューのポットパイは私が食べたいので作ります🤤
あとはチキンを焼くか考え中です💦
クリスマスツリーポテトサラダも雰囲気が出るかなと思い作ります✨
あとは主食がどうしようか悩んでます😓
パスタ?パン?ご飯は合わないよなーと💦💦
皆さんならどうしますか!?
ボロネーゼ好きなのでボロネーゼ作ろうかなと思いつつ肉ばっかりだなぁとも思うし...
献立って難しいですね
- 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
moon
娘の要望なのでローストビーフを作って生野菜と一緒に出します。あとはローストチキンとグリル野菜。スタッフィングをきのこご飯にします。
ポットパイだけならパスタでもいいと思います。オイルパスタの方が味が喧嘩しないと思います。
おせんべ
・牛肉のパイ包み焼き
・手羽先のからあげ
・グリル野菜
・サラダ
・ケーキ
のシンプルメニューです🎄
食べるものいっぱいあるこういう日はパンもごはんも食べないです。
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊- 12月14日
🌈ママ 👨👩👧👦
味が似てますよね
あっさりめのパスタで子どもが食べてくれそうなの探してみます😓
なかなかこどもが食べないかなぁとか悩んでしまいメニューが決まりません😭
moon
こないだポットパイ作りましたが、子供達はそれだけでお腹いっぱいだったようです。
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊