コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
しんどいなぁ〜っっ(´ᗣ`)…⁼³₌₃𓂃༳
よっち〜は大丈夫っっ❓💭💭💭
勤務先の園も嘔吐が多い ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
1日に何人も吐いちゃってるᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
しんどいなぁ〜っっ(´ᗣ`)…⁼³₌₃𓂃༳
よっち〜は大丈夫っっ❓💭💭💭
勤務先の園も嘔吐が多い ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
1日に何人も吐いちゃってるᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後の保健師さん訪問で言われた ・産後は数字に弱くなる ・女性と男性では脳の仕組み自体が違う ・あれして、これしてって指示を出さないと なかなか男性は動かない (察してよの状態ではほとんどの男性は気づかない…
先日家にあった絵本をほとんど古本屋さんに持っていきました。 娘が生まれてから、いや、生まれる前からだから約6年間で買った本達。 でも増えすぎて本棚パンパン、読みたい本がすぐ出てこないし、赤ちゃんの本いっぱいだ…
出産まで後4カ月 義両親に頼ろうと思ってたら兄が地方転勤から帰ってくる。 持ち家あるのに義実家で当分は暮らすと。 私は義両親と子供を一緒に見てもらう気満々だったのに 旦那の兄夫婦が嫌いすぎてマジで帰るという選択…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よちこ@バレーボール一家😁
マツコさん♥️お疲れ様です😁
よちこは徹夜が続いてるけど、土曜日にお兄ちゃんズを実家に預けることが出来るようになったので、何とか大丈夫😤
次男の幼稚園でも胃腸炎やインフルが流行ってるから、気を付けてはいたんだけどね…😭
そっかぁ〜っっ(◍˃ᗜ˂◍)🔆🔅
それなら良かった〜(๑^◡^๑)~♥︎⋆˖
防いでても難しいよね( ꒦ິД꒦ິ)੭ु