コメント
♥まいめろ♥
そこまではないですが知らないお友達にも「それ、美味しい〜?」とかききに行くので困ります( ˆ꒳ˆ; )
♥まいめろ♥
そこまではないですが知らないお友達にも「それ、美味しい〜?」とかききに行くので困ります( ˆ꒳ˆ; )
「お菓子」に関する質問
甥っ子のお誕生日が10月末でした。 おめでとうのラインを姉にしたらありがとうのスタンプだけだったのと、今何にハマってる?との問いに「気を使わないで」と返事が来ました。なので迷惑なのかな…と感じ今回はプレゼント…
助けてください。 長女(8)小2が、私の友人宅のお金を 何回も盗んで合計で2万円ほど盗んでいたことが 発覚しました。 昨夜、長女と友人と話し合い 通報はしない、2度と盗まない、 今まで色々あったので 直して行くという…
先日娘の友達と公園で出会った時に何かお菓子をもらったそうです。(私はその場にはいませんでした)娘が今度公園で会ったらお礼のお菓子を渡したいから持っていく!と言って袋に家のお菓子を詰めていたので、古いのはやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おあちゃん
同じです。笑
知らないこのはとったりしないんですが
知り合いがお菓子持ってたらやばいです。笑
♥まいめろ♥
同じですかっ( ˆ꒳ˆ; )💕笑ッ*
とったりはないですねぇ( ´›ω‹`)
自分がお菓子持っててもとったりしますか?(><)