妊娠・出産 体外受精で先月移植しました。今6週5日目です。3日前の診察で心拍確認出… 体外受精で先月移植しました。今6週5日目です。3日前の診察で心拍確認出来ず(卵黄嚢も確認できなかった)1週間待てず、近くの産婦人科で診察受けたところ卵黄嚢はしっかり確認出来ましたがやはり心拍は確認出来ませんでした。 先生も少し厳しいかなぁ…と言ってましたが、やはり難しいですかね😭 今回で治療も最後の予定でしたので私の妊活もこれで終了になります。 仕方ない事なのですが、考えると泣けてきます😭 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 体外受精 先生 妊活 卵黄嚢 心拍確認 さーママ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント