今日から6週に入ったんですけど 胸の痛み?張り?が全く無くなっちゃてま…
今日から6週に入ったんですけど 胸の痛み?張り?が全く無くなっちゃてます。
同じだったママさん居ますか?😭😭
- ℳ.(4歳0ヶ月)
コメント
Riiiii☺︎
3人とも妊娠初期に胸の張りも痛みも感じたことなかったです🤔
今日から6週に入ったんですけど 胸の痛み?張り?が全く無くなっちゃてます。
同じだったママさん居ますか?😭😭
Riiiii☺︎
3人とも妊娠初期に胸の張りも痛みも感じたことなかったです🤔
「妊娠6週目」に関する質問
病院によってエコーの画質が全然違うものなのでしょうか? これまで不妊治療で通院していたクリニックのエコー画像がとても鮮明で6w1dで卵黄嚢の確認ができました。 その後、6w5dで少量の出血と軽い腹痛があり、近所の産…
お酒が大好きな妊娠6w妊婦です 妊娠がわかった時からお酒を我慢しています。 旦那が忘年会でお酒を飲んでいると旦那ばかりと思いイライラして態度に出してしまっています。 そんな中、旦那に我慢させるのも申し訳ないと…
6w1dで心拍確認できませんでした😢 上の子は6週で心拍確認できてたのですが、今回確認できずでした… お医者さんからはまた年明け来てねと言われただけなのですが、調べると5週後半からと記載があって。 体外なので排卵の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℳ.
おぉ!そーだったんですね😳
自分 前回 稽留流産した時も胸の張りが突然無くなって 今回も同じ症状なので怖いです😱