お出かけ 1歳くらいのお子さんがいる方クリスマスはどのように過ごしますか?もし… 1歳くらいのお子さんがいる方クリスマスはどのように過ごしますか? もしくはいつもどのように過ごされてますか? 去年はまだ赤ちゃんだったので何もせずでしたが、今年は何かしようかな〜と思い始めてます🎅 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 1歳 クリスマス はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 猫缶 イブはたまたまイオンで歌のおねえさんのイベントがやっていたので見に行って、帰りにイルミネーションを見に行きました😊 クリスマスはサンタさんからもらったおもちゃで遊びました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント