コメント

なっぴ
12月に入ってから予約して受診しましたが、電話来たことないです😅
混雑してて時間がずれる等で電話くるんですか?
それとも症状内容の確認とかですか?💦
なっぴ
12月に入ってから予約して受診しましたが、電話来たことないです😅
混雑してて時間がずれる等で電話くるんですか?
それとも症状内容の確認とかですか?💦
「小児科」に関する質問
7ヶ月の子です。 離乳食をあげ終えた直後に、大量に嘔吐しました。マーライオンのようにゲポーと全部吐きました。 食べさせたものはこれまでにあげたことのある食材なのですが、今現在乳アレルギーを疑っていて(乳製品…
子供のおしりがただれて血が出ているのですが、保育園の先生にうんちでオムツを替える時にシャワーで流してほしいとお願いするのは迷惑ですか? 便秘と下痢が原因なので皮膚科と小児科には通って塗り薬も飲み薬ももらっ…
小児科 入院付き添い の質問です! 現在入院付き添い中です🥲 ご経験のある方、鼻水症状があれば鼻吸いはしてもらっていましたか?その際はこちらからお願いしていましたか? 気管支炎での入院2日目なのですが、一度も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前に予防接種予約したらなんの予防接種ですか?と確認の電話が来ました😱
今日も来ていて何かと思ったら、明日予約してたので何かと思ったら今日から突然の休診とのことです😱
なっぴ
予防接種の確認ですか?!
今まで何度も予防接種してますが、過去に電話確認されたことないです💦在庫の関係で確認したかったとかなんですかね?
えー、休診ですか😭
先生体調崩してしまったんでしょうか?ここ最近激混みだったので💦
はじめてのママリ
今日なんの予防接種ですか?って言われてそんなことあるんだってびっくりしました😱
突然の急用で土曜日まで休みになったみたいです😱😱
最近すごい混んでましたよね😱😱
なっぴ
忙しいなか、受付の方も確認も大変ですね😅
当日受付も朝9時すぎたら、既に午後or夕方だったりで、本当激混みでしたね🥲
市内にもう少し小児科増えてほしいです、、、